Beförderungsstellen A13 an der Renataschule

Bewerbungsschluss 16.02.2018!

1)

4. d) Aufgabenbeschreibung:
    Fachleitung Arbei/Wirtschaft (Koordinierung und Weiterentwicklung der berufs- und studienorientierenden Maßnahmen, Organisation von Betriebspraktika, -erkundungen, -simulationen); Koordination der Zusammenarbeit mit außerschulischen Kooperationspartnern.

2)

4. d) Aufgabenbeschreibung:
    Koordinierung und Umsetzung des schulischen Ganztagskonzepts, Koordinierung und Weiterentwicklung des Europaschulkonzepts sowie die Betreuung des Partnerschulprojekts mit Tansania.

3)

4. d) Aufgabenbeschreibung:
    Koordinierung und Weiterentwicklung der MINT-Projekte sowie der Teilnahme an naturwissenschaftlichen Wettbewerben, Sammlungsleiter/in Chemie; Unterstützung der Schulleitung beim Gefahrenstoffmanagement als Gefahrenstoffbeauftragte/r.

4)

4. d) Aufgabenbeschreibung:
    Kontinuierliche Weiterentwicklung des schulischen Konzepts zum Fördern und Fordern;  Koordinierung und Weiterentwicklung inklusiver Bildungsangebote für Schülerinnen und Schüler mit sonderpädagogischem Unterstützungsbedarf.